NOTICIAS Y EVENTOS

Crónica: Universidad Metropolitana-Deportivo Quito (2-4)

En la fecha 19 del Torneo Amateur de Pichincha la Universidad Metropolitana se enfrentó al Deportivo Quito, en un encuentro marcado por la ofensiva y el pundonor de los jugadores metropolitanos, que durante los 90 minutos demostraron una absoluta y aplaudida entrega ante el puntero de la clasificación.

MetropolitanaVsDepQuito Fecha19 19

El partido tuvo lugar en el Estadio El Hueco el pasado sábado 17 de agosto y arrancó con una primera mitad igualada, en la que la Universidad Metropolitana propuso un juego ofensivo, si bien ambos equipos se fueron con la portería a cero al descanso. Sin embargo, al inicio de la segunda parte, el Deportivo Quito se adelantó en el marcador, aunque el delantero metropolitano Alejandro Bolaños consiguió empatar el partido en el 66’ luego de que la Universidad Metropolitana adelantara líneas en busca del gol.

MetropolitanaVsDepQuito Fecha19 29

En el último cuarto de hora del partido, explotó el encuentro con los goles del Deportivo Quito, los cuales no mermaron el espíritu luchador e incansable de la Universidad Metropolitana, que recortó distancias para dejar el marcador final en 2-4, destacando así la entrega del equipo metropolitano, que sigue en su lucha por el ascenso del torneo, ocupando la cuarta plaza en estos momentos.